На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Украина подаст заявку на ускоренное вступление в НАТО

"Украина и НАТО доверяют друг другу. Мы помогаем друг другу. Мы защищаем друг друга. Это и есть Альянс. Де-факто. Сегодня Украина подает заявку, чтобы сделать это де-юре", - написал украинский президент.

Стремление Украины войти в члены НАТО закреплено в Конституции страны. До начала спецоперации Россия требовала, чтобы Украина отказалась от намерений войти в альянс.

В этот же период НАТО принял новую стратегию, в которой Россия обозначалась прямой угрозой безопасности.

Накануне генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг говорил, что боевые действия на Украине завершатся переговорами, но только после того, как Россия поймет, что "не победит на поле боя". Сегодня украинский президент Владимир Зеленский заявил, что Киев не готов вести переговоры с Москвой, пока президентом России будет Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх