На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Черниговской области и Кривого Рога сообщили о перебоях со светом и водой

«Электричество отключилось на части территории Черниговской области на севере Украины», — передает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти.», ссылаясь на издание «РБК-Украина».

Местные власти также сообщили о проблемах с водоснабжением.

Мэр Кривого Рога Александр Вилкул сообщил, что часть районов города остались без света и воды после ударов по энергетической инфраструктуре.

«Терновский и Покровский районы Кривого Рога в Днепропетровской области Украины остались без электричества и водоснабжения после взрывов на энергетической инфраструктуре», — заявил Вилкул (цитата по ТАСС).

Кривой Рог расположен в Днепропетровской области Украины. Здесь родился действующий президент Украины Владимир Зеленский. До этого стало известно о взрывах в населенном пункте. Глава Кривого Рога призвал жителей находиться в укрытиях и не вести фото- и видеосъемку.

Ранее сегодня сообщалось о серии взрывов в крупных городах Украины. В ряде областей республики наблюдаются проблемы с энерго- и водоснабжением, а также доступом к интернету. Украинские власти подтвердили нанесение ударов по объектам критической инфраструктуры по всей территории страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх