На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области учебные заведения перевели на дистанционное обучение

«Принял решение перевести на 2 недели все школы, колледжи и вузы Белгородского, Борисовского, Вейделевского, Волоконовского, Краснояружского и Ровеньского районов, а также Валуйского, Грайворонского, Шебекинского и Яковлевского городских округов и города Белгорода на дистанционный формат обучения. Детские сады будут работать в режиме дежурных групп», — заявил Гладков во время видеообращения к жителям области.

Он подчеркнул, что это необходимая мера для обеспечения безопасности детей. Ранее на дистанционный формат были переведены учебные заведения в Шебекинском, Валуйском и Грайворонском округах и Белгородском районе в 15-км приграничной зоне.

«Я надеюсь, вы все, уважаемые взрослые, уважаемые родители и уважаемые учителя, согласитесь, что безопасность наших детей - это главное, что должно волновать каждого взрослого. Поэтому делаем всё, чтобы наши дети находились в безопасных условиях», — подытожил глава региона.

Ранее сегодня Гладков заявил об обстреле двух населенных пунктов Белгородской области, в результате которых погибла 74-летняя местная жительница. Незадолго до видеообращения губернатор сообщил об обстреле хутора Масычево Грайворонского городского округа, в результате чего были разрушены два дома и повреждены 13 домовладений. По информации «РИА Новости», сегодня поступило сообщение о «минировании» здания правительства Белгородской области, после чего сотрудники были эвакуированы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх