На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Число жертв после пожара в доме в Ейске выросло до 15 человек

Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на администрацию Краснодарского края.

Вечером 17 октября в Ейске на девятиэтажный жилой дом упал истребитель-бомбардировщик Су-34. Борт упал из-за возгорания одного из двигателей. После падения самолета на дом в здании начался пожар с первого по пятый этаж. Оба пилота самолета спаслись: они успели катапультироваться за считанные секунды до того, как истребитель врезался в дом.

Возбуждено уголовное дело. Президент России Владимир Путин поручил оказать необходимую помощь пострадавшим. В регионе объявлен траур по погибшим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх