На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На автовокзале в Рязани местный житель совершил самоподжог (ВИДЕО)

«Он стоял на улице, где автобусы. Загорелся и начал смеяться и кричать, что не хочет участвовать в спецоперации на Украине. Одежда сгорела вся. Выбежала полиция, забрала его в подсобное помещение. Дальше приехала «скорая» и его увезли», — рассказал очевидец в беседе с местным информационным порталом ya62.ru.

Ссылаясь на собственные источники, близкие к ситуации, издание отмечает, что гражданин не получил существенных повреждений. На одном из видео можно заметить, что он передвигается без посторонней помощи.

По другой версии, повреждения более серьезные. Видео с места происшествия опубликовала «Новая газета-Рязань». На кадрах видно, что гражданин облил себя жидкостью из пластиковой бутылки и совершил самоподжог, устроив странную пробежку. По информации издания, пострадавшего забрали в реанимацию с 90% ожогов тела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх