Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Суд о признании ФБК экстремистской организацией проведут в закрытом режиме

Суд о признании ФБК экстремистской организацией проведут в закрытом режиме

- Поступившие в суд материалы содержат гриф "секретно", рассмотрение дела будет проходить в закрытом режиме, согласно требованиям КАС (Кодекса административного судопроизводства) РФ, - приводит «Интерфакс» сообщение секретаря суда Ульяны Солоповой.

26 апреля Мосгорсуд приступит к рассмотрению иска московской прокуратуры о признании экстремистскими ФБК и штабов оппозиционера Алексея Навального.

Об иске стало известно 16 апреля. В надзорном ведомстве заявляют, что организации Навального грозят России изменением основ конституционного строя. Но сторонники оппозиционера заявляют, что реальная причина происходящего — готовящийся всероссийский массовый митинг за освобождение Навального и других политзаключенных, а также потенциально опасный для «партии власти» проект штабов Навального «Умное голосование», который нацелен на то, чтобы во время сентябрьских выборов в Госдуму 2021 года «Единая Россия» лишилась большинства в нижней палате парламента.

Напомним, что ФБК был зарегистрирован Навальным в сентябре 2011 года. Организация занималась антикоррупционными расследованиями. По словам главы Фонда, организация финансируется за счет пожертвований.

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх