На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Чувашии произошел взрыв на газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород (ВИДЕО)

«До возгорания велись работы эксплуатирующей организацией Заволжское линейное управление магистральных газопроводов "Газпром трансгаз Нижний Новгород"», — сообщили в пресс-службе губернатора (цитата по «Интерфаксу»).

В МЧС Чувашии сообщили о возгорании из-за утечки газа на газопроводе во Вурнарском районе.

В региональном ведомстве отметили факельное горение газа на месте происшествия.

«В 13.44 час. 20 декабря в экстренные службы Чувашии поступило сообщение о пожаре, произошедшем в результате утечки на подземном газопроводе близ деревни Ямбахтино Вурнарского района. На месте происходит факельное горение газа», — говорится в сообщении МЧС Чувашии на Telegram-канале.

В ведомстве уточнили, что на место происшествия были направлены четыре единицы пожарной техники, но из-за высокой температуры огнеборцы не могли приступить к тушению. На данный момент факельное горение газа ликвидировано.

«Установлено, что прорыв произошел во время проведения плановых ремонтных работ на участке магистрального подземного газопровода Уренгой—Помары—Ужгород» диаметром 1420 мм», — добавили в ведомстве.

В ГКЧС Чувашии сообщили, что на данный момент известно об одном пострадавшем. Информация о погибших и пострадавших уточняется. По информации Telegram-канала Mash, в результате происшествия погибли три человека, пострадал один человек.

«Три человека погибли, один пострадал в результате взрыва на газопроводе Уренгой — Помары — Ужгород в Чувашии. Все они — газовики, ремонтировавшие трубу», — передает Mash.

По информации источников Telegram-канала SHOT, взрывом был поврежден один из домов в Ямбахтино и припаркованный автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх