На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Синоптик пообещал в ближайшие дни дожди и первый снег в России

В интервью радио Sputnik Шувалов сообщил, что в Москве и Подмосковье на этих выходных (24-25 сентября) будет «тютелька в тютельку сентябрьская» погода с дождями.

«Хотелось бы тепла, солнца и бабьего лета, но будет циклон, дожди и хлесткий ветер в выходные. В Москве и Московской области дожди будут сильнее в субботу и послабее в воскресенье.

Температура при этом будет тютелька в тютельку сентябрьская – для третьей декады сентября самая что ни на есть средняя климатическая», — рассказал Шувалов.

Эксперт уточнил, что дневная температура будет колебаться в районе 10–12 градусов, а ночью столбики термометров будут показывать 7-8 градусов.

«Пасмурно и дождливо. Такие выходные ждут Центральную Россию впереди», — рассказал синоптик.

При этом на Урале на следующей неделе после потепления ожидается первый снег.

«В пятницу на Урале и на юге Западной Сибири – в Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске может быть 22-27 градусов, но затем произойдет достаточно сильное снижение температуры. Туда нацелился антициклон из арктических районов. Уже в ночь на вторник на Урале ожидается первый снег. С дождем, но снежинки уже могут проскальзывать, и будет не выше 7-9 градусов днем», — рассказал он.

Шувалов добавил, что схожие погодные условия будут наблюдаться и в Западной Сибири. Он не исключил, что здесь может похолодать «весьма значительно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх