На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Эммануэль Макрон заявил о необходимости диалога с Владимиром Путиным

- Да, нужно продолжать разговаривать, - сказал Макрон в эфире радиостанции France Inter в ответ на вопрос, нужен ли диалог с Россией и Ираном.

Франция пытается максимизировать дипломатические усилия, добавил Макрон. Дипломатический подход заключается в том, чтобы разговаривать с теми, с кем мы не согласны.

Он призвал приложить дипломатические усилия, чтобы вернуть Москву и Киев за стол переговоров. Переговоры должны вестись на условиях, «приемлемых для президента Украины Владимира Зеленского».

Ранее Макрон указывал, что так и не смог понять причину действий на Украине президента России Владимира Путина, хотя не исключил, что решение главы государства может быть комбинацией нескольких причин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх