На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

С начала спецоперации на Украине арестовали активы россиян и белорусов на $1,2 млрд

Почти половина из этой суммы приходится на вагоны и товар, который находился в них. Данного имущества было арестовано почти на 500 миллионов долларов.

Под арест попали также активы финансовых учреждений на общую сумму около 350 миллионов долларов. Активы арестованных АЗС оценили в 54 миллиона долларов.

Кроме того, были арестованы также несколько крупных торговых центров. Их стоимость оценивается в 35 миллиона долларов, говорится в заявлении на сайте кабмина.

Украинская сторона подготовила список из 23 связанных с Россией и Белоруссией организаций. Страна намерена просить западные государства включить данные компании в санкционные списки.

После начала военной спецоперации западные страны начали арестовывать активы россиян за рубежом. Украина просит передать их себе на восстановление страны. Для этого на территории государства создали специальный фонд. В Минюсте США поддержали предложение о передаче Украине арестованных активов россиян. Ряд европейских стран выступает против данной инициативы, так как данный шаг поставил бы под сомнение защиту частной собственности в европейских государствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх