На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Киргизии объяснили отказ принимать карты «Мир» американскими санкциями

- Такие санкции могут повлиять на обслуживание корреспондентских счетов наших банков за границей, - сказал глава регулятора.

Сейчас с «Миром» не работают киргизские Айыл банк, Бакай банк, Банк Азии, Демир банк, Доскредобанк, Капитал банк, Компаньон, КБ "Кыргызстан", Оптима банк и KICB. Всего в стране порядка 20 банков.

В середине ноября посол республики в России Гульнара-Клара Самат заверяла, что проблемы с обслуживанием банками республики карт «Мир» носят временный характер, и стороны работают над улаживанием этого вопроса.

Перед этим сообщалось, что киргизский Капитал банк приостановил прием и обслуживание карт российской платежной системы в банкоматах и POS-терминалах банка, а также денежные переводы от клиента к клиенту на платежные карты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх