На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Под Белгородом из части сбежал вооруженный солдат

На поиски беглеца ориентированы сотрудники МВД и Росгвардии.

Как сообщает телеграм-канал «ВЧК-ОГПУ», беглец — уроженец Москвы Виктор Перигибский 1979 года рождения, он был приписан к ленинградской части 29760, однако находился на территории Белгородской области. Судя по возрасту беглеца, он не может быть солдатом-срочником.

Сообщение о его исчезновении из части поступило в 16.20 23 сентября, однако побег из части он совершил ранее — около 2 часов ночи. Помимо автомата, у сбежавшего солдата имеется арсенал из 120 патронов.

Силовики полагают, что, покинув воинскую часть, он уехал на КамАЗе, а потом пересел в угнанный ВАЗ 2107, на котором направился в сторону Курской области.

Установить местонахождение беглеца, несмотря на продолжающиеся активные поиски, пока не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх