На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В попавшей под обстрел Белгородской области остановлено движение поездов

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление белгородского губернатора Вячеслава Гладкова.

По данным властей, обломки ракет повредили линии электропередачи. После этого движение поездов на аварийном участке было приостановлено.

«Ждем аварийные бригады. Уверен, что они очень быстро исправят ситуацию и движение будет восстановлено», — сообщил Гладков.

По его словам, в ходе инцидента никто из людей не пострадал.

Обстрелы на территории приграничной Белгородской области фиксируются регулярно с момента начала военной операции РФ на Украине. Накануне снаряд попал в многокрвартирный дом, пострадала школа, таможенный пункт, склад с боеприпасами.

Одновременно поступают сообщения об обстрелах украинских городов. С 10 октября на территории республики регулярно объявляется воздушная тревога. В Киеве и Харькове пришлось остановить движение поездов в метро, а перроны подземки превратить в бомбоубежища.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх