На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пострадавший в драке с Лепсом в петербургском баре согласился закрыть уголовное дело

Уголовное дело было возбуждено по статье о причинении легкого вреда здоровью человека. По законодательству дело могут закрыть по соглашению сторон, если преступление нетяжкое.

"Да, пострадавший подал сегодня заявление о прекращении уголовного преследования", - рассказал "РИА Новости" адвокат исполнителя.

Он добавил, что стороны примирились в результате переговоров. У пострадавшего больше нет претензий к исполнителю.

"Я очень надеюсь, что в ближайшее время дело будет закрыто", - добавил адвокат.

Конфликт произошел после концерта Григория Лепса в "Ледовом дворце" Санкт-Петербурга. Пострадавший играл в нарды в баре на Московском проспекте. В нему подошел исполнитель и предложил сыграть на 10 тысяч долларов. После отказа между посетителем бара и исполнителем завязалась драка. Посетитель был вынужден обратиться за помощью к врачам. В больнице у него диагностировали перелом носа. Пострадавший обратился в полицию. Полиция возбудила уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх