На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Эстонии намерены признать Россию страной-террористом

«Сегодняшнее утро подтверждает (еще раз), что Россия является террористическим государством. Мир/ООН должны действовать соответственно», — заявил Михельсон в соцсетях (цитата по «Ъ»).

В августе Сейм Латвии объявил Россию спонсором терроризма. Киев неоднократно обращался к США с просьбой включить РФ в список государств — спонсоров терроризма, но в Белом доме от этой идеи отказывались.

Сегодня утром по украинским объектам энергетики, военного управления и связи был нанесен массированный удар, после которого в ряде регионов возникли перебои со светом, водой, доступом к интернету, связью. Во многих областях не работает электротранспорт, а местные власти призывают жителей минимизировать потребление электроэнергии.

Президент России Владимир Путин подтвердил нанесение ударов по инфраструктурным объектам на Украине, а также пригрозил Киеву жестким ответом в случае продолжения диверсий на территории РФ. Об этом Путин заявил на заседании Совбеза РФ, где назвал подрыв Крымского моста 8 октября — терактом, а также сообщил о трех диверсиях на Курской АЭС. Под утренние удары по украинской инфраструктуре, в том числе, попали «мост Кличко» и родина президента Украины Владимира Зеленского — Кривой Рог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх