На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В аэропортах Москвы отменили или задержали более 60 рейсов после ледяного дождя

Как отмечает издание «РИА Новости», по состоянию на 9:00 в аэропорте «Внуково» задержали девять рейсов, еще 13 рейсов отменили. В аэропорте «Домодедово» задержали 21 рейс и отменили семь рейсов. В «Шереметьево» четыре рейса отменены, еще 10 задержаны.

Накануне вечером в аэропортах столицы были отменены или задержаны более 50 рейсов.

С вечера в Москве и некоторых районах Московской области шел ледяной дождь. Из-за образовавшегося гололеда прилетающие самолеты не могли подъехать к трапам, а воздушные суда в небе делали дополнительные круги, ожидая возможности для посадки.

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Алина Котилевская в беседе с «РИА Новости» рассказала, что в четверг в Москве будет облачно, с небольшими осадками и туманом. По словам эксперта, воздух в столице прогреется до +3°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх