Новые Известия

1 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Одним за критику статья, а этим опять поблажки?Матвиенко призвал...
  • Татьяна Бутова
    "охоты на ведьм"-  это самое плохое по мнению Матвиенко? А но нашему народному самое плохое - это предавать и хаять с...Матвиенко призвал...
  • Сергей Саенко
    Чему может научить беглый лицедей? Ведь мелкая душонка останется с ним навсегда. В дальний угол таких.Матвиенко призвал...

Более 100 собак забрали из квартиры жительницы Тольятти

Более 100 собак забрали из квартиры жительницы Тольятти

Как сообщают волонтеры, животных разобрали по домам и приютам. К делу подключились зоозащитники организаций из других областей. Собак отправили в Самару, Ульяновск и Казань и другие города.

«Откликнулось много приютов и людей из разных городов. Большая благодарность волонтерам из Ульяновска. Уехала целая машина. Большое количество уехало в Самару по передержкам и приютам с дальнейшим пристройством. Отдельная благодарность Казани. Большую часть забрали именно они. Также в Тольятти забрали на передержки», — приводит «Интерфакс» фрагмент сообщения городского благотворительного фонда, который занялся распределением животных.

Как сообщают волонтеры, обнаруженные собаки истощены и нуждаются в уходе. Отмечается, что хозяйка квартиры держала на балконе трупы животных.

«12 взрослых собак и 9 подростков едут в Казань. Пол не знаем. Точный возраст тоже не знаем. Всю ночь будем отмывать их. Потом будем раздавать, желающие есть. Кого то сразу в дом забирают, кого то волонтёры для последующего пристроя», — говорится на странице «Помоги Дворняге Kazan» в Instagram.

Об обнаружении квартиры с большим количеством собак зоозащитники сообщили 21 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх