На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: юношескую сборную Москвы бросили на ночь под ледяным дождем в Казани (ВИДЕО)

Причиной неприятностей юных спортсменов стала вынужденная задержка рейса из-за неблагоприятных погодных условий. Из-за ледяного дождя вылеты из аэропорта Казани вечером оказались невозможны. Рейсы многих авиакомпаний пришлось отменить, пассажирам предоставили места в отелях.

Однако авиакомпания «Победа», самолетом которой в Москву в 20.

30 11 декабря должны были возвращаться 22 ребенка и их тренеры, не стала расселять детей в гостинице, отмечает телеграм-канал «База».

Вместо этого детям пришлось всю ночь провести в автобусе, который им предоставили организаторы соревнований.

Дети пожаловались, что ночевать в автобусе им было очень некомфортно. Там все время приходилось то включать, то выключать печку, из-за чего температура воздуха в салоне варьировалась от +12 до +30 градусов. Из-за таких перепадов спать в салоне было крайне неудобно.

Вылететь домой юным пловцам удалось только около восьми часов утра 12 декабря.

Комментарием авиакомпании «Победа» в связи с инцидентом редакция «НИ» пока не располагает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх