На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Игорь Гришин стал главным тренером московского хоккейного клуба "Спартак"

О назначении Игоря Гришина новым тренером московского "Спартака" сообщила пресс-служба клуба. Контракт с тренером подписали до конца сезона с возможностью продления договора.

В сообщении отмечается, что Игорь Гришин возглавил фарм-клуб "Спартака" только в этом сезоне. Но за непродолжительный срок команда под его руководством вышла в лидеры ВХЛ, оказавшись самой результативной.

В хоккейном клубе поздравили тренера с назначением и пожелали ему новых побед во главе московского "Спартака".

Напомним, что до назначения Игоря Гришина главным тренером московского "Спартака" был Борис Миронов. Он покинул команду после того, как "Спартак" проиграл шесть матчей подряд в Континентальной хоккейной лиге, сообщает "Советский спорт".

Игорь Гришин работал в хоккейных школах "Динамо", ЦСКА и "Витязь", тренировал юниорскую сборную России, команды "Россия-18" и "Толпар", выступающих в МХЛ. До назначения его тренером воскресенского клуба "Химик" был тренером хоккейного клуба "Рязань". Команды под его руководством взяли золото на Мировом Кубке Вызова для игроков до 17 лет в Канаде, Турнире четырех наций в Дмитрове, Новогорске и Энн-Арборе, США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх