На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

«Осеннее обострение»: екатеринбуржцы ответили на нападки Соловьева

Услышав новую серию выпадов Соловьева, общественники Екатеринбурга не стали опускаться до ответных ругательств.

Как сообщил журналистам депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселёв, высказывания телеведущего потеряли содержательность.

«Когда негодяй ругает хорошего человека, это только подтверждает, что человек хороший.

Когда Соловьёв ругает Екатеринбург, то для меня это показатель того, что мы всё делаем правильно, что Екатеринбург — крутой, правильный, современный город, который развивается и будет развиваться. Это лишь подтверждение того, что здесь живут хорошие люди», — сообщил депутат в интервью изданию «Подъем».

Общественник добавил, что ему «непонятна причина шизофренических высказываний господина Соловьёва».

«Осеннее обострение, может быть, я не знаю. Когда-то было содержание, а сейчас это всё похоже на обострение», — резюмировал он.

Ранее стало известно, что в своем телевыступлении телеведущий Соловьев неожиданно вылил ушат оскорблений на Екатеринбург и его жителей, обозвав их «мразями» и «сатанинскими выродками».

В качестве обоснования своего негативного мнения о горожанах Соловьев привел давнишний пример, когда жители вышли на защиту городского парка, не позволив властям уничтожить зеленую зону ради возведения на месте отдыха горожан очередного церковного новодела. За участие в массовой акции по защите парка от застройки Соловьев обозвал екатеринбуржцев «бесами».

Также ведущий допустил негативные высказывания в адрес экс-мэра города Евгения Ройзмана, которого задержали в августе этого года за «дискредитацию армии». Между тем, Ройзман, возглавляющий эффективно работающий благотворительный фонд, пользуется большой поддержкой среди горожан.

Ранее Соловьев также оскорбил губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, назвав его «приблатненным во власти» и «губернатором в законе».

После этого на улицах Екатеринбурга появились карикатурные граффити Соловьева, изображающие телеведущего в нелестных красках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх