На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Меркель отнеслась серьезно к заявлениям Путина о ядерном ударе

Об этом сообщает РБК со ссылкой на интервью Меркель газете Süddeutsche Zeitung. По мнению Меркель, обозначенная Путиным угроза применить ядерное оружие в ходе конфликта на Украине может быть реальной.

«Воспринимать слова серьезно, не игнорировать их, думая, что это блеф, но рассматривать их всерьез — это ни в коем случае не признак слабости или соглашательства, это признак политической мудрости», — приводит издание слова Меркель.

Ранее сообщалось, что наряду с Путиным зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил о возможности нанесения безответного ядерного удара РФ по территории Украины.

Медведев подчеркнул, что Россия применит ядерное оружие, «ни у кого не спрашивая разрешения, без долгих консультаций».

«И это точно не блеф», — заявил он.

После этого президент Украины Владимир Зеленский заявил, что у России нет права на хранение ядерного оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх