На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

WBA признала россиянина Дмитрия Бивола лучшим боксером года

Чемпион в полутяжелом весе (до 79,38 кг) Дмитрий Бивол получил награду WBA как лучший боксер мира из рук президента ассоциации Хильберто Мендосы.

Принимая приз, спортсмен выразил благодарность ассоциации и сообщил, что «очень рад быть частью WBA».

«WBA дала мне шанс завоевать и защищать мой титул чемпиона мира.

Многие пытались его у меня отобрать, и я провел много боев за титул. Большое спасибо. И большое спасибо моей команде…» — приводит слова спортсмена РЕН ТВ.

31-летний спортсмен-профессионал Дмитрий Бивол является супер-чемпионом WBA. Он провел 21 бой, и во всех одержал победы, в том числе в 11 — нокаутом. Он завоевал чемпионский титул WBA в 2017 году и до сих пор им владеет. В начале ноября он одержал очередную победу над мексиканцем Хильберто Рамиресом, подтвердив свой титул чемпиона мира.

Бивол является серебряным призером универсиады в Казани 2013 года, чемпионом Всемирных игр боевых искусств-2013, проходивших в Санкт-Петербурге, а также чемпионом России по боксу 2014 года и чемпионом США WBC Silver 2015 года в полутяжёлом весе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх