На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жители украинского Житомира остались без света

Он отметил, что ситуация с электроснабжением остается сложная. "Полное отключение. Постепенно начнем восстанавливать электроснабжение небольшой части города. Однако большая часть города пока будет без электроэнергии", - сказал он в прямом эфире на своей странице в соцсети.

Позднее он добавил, что электроснабжение восстановили в областной больнице.

Удары по объектам инфраструктуры Украины наносятся после теракта на Крымском мосту. В различных регионах страны ежедневно звучат сирены воздушной тревоги. В конце ноября в украинской энергетической компании "Укрэнерго" сообщили о критическом состоянии украинской энергосистемы. Повреждены все крупные тепло- и гидроэлектростанций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх