На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Самыми популярными осенью 2022 года стали книги о саморазвитии

Как пишет РИА Новости, ссылаясь на данные Wildberries, чаще других пользователи покупали книгу-медитацию «К себе нежно» Ольги Примаковой. ПОпулярными оказались сборники сказок для самых маленьких Корнея Чуковского, а из прозы для взрослых выбирали в основном роман Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея».

На Ozon востребованнее других были «Самый богатый человек в Вавилоне» Джорджа Сэмюэля (книга по управлению финансами в виде собрания притч) и «К себе нежно», а также и «Тайная опора: привязанность в жизни ребенка» Людмилы Петрановской. Среди художественной литературы вырос спрос на драматургию в семь раз, а на поэзию - в шесть.

В мае, напомним, «ЛитРес» называл самые популярные книги о войне. На первом месте оказалась «У войны не женское лицо» Светланы Алексиевич, на втором - «Прокляты и убиты» Виктора Астафьева, на третьем - «Бабий яр» Анатолия Кузнецова. Самым востребованным автором-фронтовиком был признан Леонид Рабичев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх