На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Паромная переправа в Керчи будет работать и после восстановления Крымского моста

Он отметил, что переправа и до взрыва на Крымском мосту работала для перевозок спецгрузов.

"Да, будет работать. Она и до этого действовала в определенных объемах, перевозя специальные виды грузов", - рассказал Константин Анисимов ТАСС.

Ранее председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов говорил изданию, что планируется сохранить работу керченской переправы и после восстановления моста для того, чтобы повысить запас прочности транспортной системы полуострова.

Как отметил Константин Анисимов, сейчас есть определенные трудности в том, чтобы найти достаточное для перевозок количество паромов. Он выразил надежду на то, что Крымский мост восстановят в ближайшее время и в задействовании большого количества паромов не будет необходимости.

Напомним, что сейчас на переправе через Керченский пролив работают шесть паромов. Еще один прибудет в течение двух дней.

После теракта на Крымском мосту на паромную переправу образовались большие очереди из грузовиков. Водителям порекомендовали использовать сухопутный маршрут из Крыма в Ростовскую область через новые регионы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх