На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Индонезии заявили о дистанционном формате участия Владимира Путина на саммите

Как пишет Reuters, пресс-секретарь министра-координатора по морским и инвестиционным вопросам Джоди Махарди подчеркнул, что Индонезия сопротивлялась давлению Запада и Украины, требовавших отозвать приглашение российскому лидеру, а также исключить Россию из G20. Индонезия не имеет полномочий на такие решения без консенсуса членов объединения.

Отметим, что Украина в «Большую двадцатку» не входит. В составе G20 - крупнейшие экономически развитые страны - в том числе Соединенные Штаты, Австралия, Британия, Россия, Германия, Китай. При этом 8 ноября украинский президент объявил, что намерен участвовать в саммите на Бали. Он может выступить в формате онлайн или запишет видеообращение. О том, что Владимир Путин, вероятно, пропустит саммит, стало известно в то же день. Президент Индонезии Джоко Видодо выражал сожаление из-за возможного отсутствия российского лидера на встрече G20.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх