На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МВД Украины: повреждены более 30 объектов инфраструктуры, 10 млн жителей без света

Министр энергетики Украины Герман Галущенко говорил, что атака российских Вооруженных сил на энергосистему страны была самой массированной с момента начала спецоперации. Разрушены объекты генерации и системы передачи электроэнергии. В ряде городов страны введены аварийные отключения.

Накануне практически на всей территории Украины была объявлена воздушная тревога.

Львов на Западе Украины на 80% остался без электричества. В городе не было горячей воды и тепла, не ходил электротранспорт. Объекты критической инфраструктуры поражены в Кировоградской области. В Харькове из-за ударов по городу и отключения энергии остановлен метрополитен. В Кривом Роге взрывы. В Одессе после ударов обесточено сразу несколько районов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх