На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В App Store появились аналоги приложений Альфа-Банка и Газпромбанка

Первыми на появление в онлайн-маркете приложений «Деньги всем» обратил внимание портал Банки.ру. Разработчик - Algori. В пресс-службе банка отказались от комментариев по этому поводу, а в техподдержке указали, приложение рекомендовано финансовой организацией, поскольку является «проверенным, надежным и безопасным».

Кроме того, в App Store появилось приложение Millioner consulting - для клиентов «Газпромбанка». Ео разработчиком указана компания Millioner EDU consulting. Сам банк не ответил на запрос издания.

В конце ноября из App Store пропало недавно появившееся приложение «СБОЛ», позволявшее клиентам Сбербанка пользоваться банковскими сервисами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх