На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Полицейские в Подмосковье обнаружили подпольную нарколабораторию

Об этом сообщает "МВД Медиа" со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Полицейские задержали жителя подмосковных Химок, причастного к деятельности подпольной нарколаборатории. Во время обысков правоохранительные органы нашли канистры с реактивами и прекурсорами, а также лабораторное оборудование.

Изъяли поддоны с кристаллообразным веществом и жидкостью, несколько пакетов с порошком. Исследование показало, что в этих субстанциях было 8,5 кг мефедрона.

Подпольная лаборатория находилась в частном доме в Солнечногорске. Ее мощность оценивается в 25 кг синтетического наркотика в месяц. Полицейские установили, что наркотик производили для дальнейшего сбыта на территории Приволжского и Дальневосточного федеральных округов.

После обнаружения нарколаборатории полицейские возбудили уголовное дело по статье 228.1 УК РФ - незаконное производство и сбыт наркотиков в крупном размере. Задержанного отправили в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх