На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Британия объявила о расширении санкций против России

«Эльвира Набиуллина является вовлеченным лицом... поскольку Набиуллина получает выгоду от правительства России или оказывает ему поддержку, работая на правительство России в качестве председателя Центрального банка Российской Федерации», — говорится в заявлении (цитата по «РИА Новости»).

Согласно заявлению британского правительства, занесение в санкционные списки подразумевает заморозку активов и запрет на въезд.

Санкции против главы ЦБ также ввели США.

Британское правительство ограничивает доступ РФ к консультационным услугам в области IT, а также архитектурным, инженерным, рекламным, юридическим и аудиторским услугам. Запрещен экспорт почти 700 товаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх