На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Китае сообщили о первой за полгода смерти от COVID-19

«Сегодня, 20 ноября, сообщается о смерти 87-летнего пекинца. В результате этого общее число умерших от коронавируса в материковом Китае достигло 5227 человек», — сообщает издание «Коммерсантъ».

Как сообщает агентство, ссылаясь на Associated Press, предыдущий случай смерти был зафиксирован в Шанхае, где весной произошел всплеск заболеваемости.

Согласно сводке за 20 ноября, за последние сутки в Китае выявили 24 215 новых случаев заражения коронавирусом. Отмечается, что у большинства пациентов заболевание протекает в бессимптомной форме.

После выявления первого заражения в 2019 году, в КНР зарегистрировали 286 197 заболевших. Китайские власти проводят политику нулевой терпимости к ковиду. В связи с ростом заболеваемости в Пекине и по всему Китаю вводятся новые ограничения, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса.

По данным портала «Стопкоронавирус.РФ», за последние сутки в России выявили 5217 новых случаев заражения COVID-19, подтверждены 59 случаев смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх