На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Евросоюз осуждает переход Запорожской АЭС под российское управление

По словам Борреля, Евросоюз решительно осуждает аннексию Россией украинских территорий и не намерен это признавать. Значит, уверен глава дипломатии ЕС, и указ о переводе ЗАЭС под управление России является незаконным и недействительным в юридическом плане.

Как считает Боррель, Запорожская АЭС должна быть возвращена украинским властям, а безопасность на этом объекте обеспечит присутствие миссии МАГАТЭ.

РИА Новости напоминает, что президент РФ Владимир Путин 5 октября подписал указ о переходе Запорожской атомной станции в собственность России. В ближайшее время персонал ЗАЭС перейдет в штат российской компании АО "Эксплуатирующая организация Запорожской АЭС".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх