Новые Известия

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Нам нужен такой гражданин России? Будем надеяться, что он не получит российское гражданство...На стендап-комика...
  • Игорь Сухоруков
    Ни мы, ни американцы не должны подвергать ревизии историю своей страны. Это надуманная тема, людей которые это провоц...Ответ BLM: должны...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот торгаши... А причем тут Россия и Кипр??? Проводите референдум и пусть сами Киприоты определят к кому они хотят от...Баш на баш: что о...

В Омской области продолжат поиски пропавшего министра здравоохранения

В Омской области продолжат поиски пропавшего министра здравоохранения

Александр Мураховский стал широко известен летом прошлого года. Тогда он был главврачом больницы скорой помощи в Омске, куда 20 августа был доставлен впавший в кому на борту самолета оппозиционный политик Алексей Навальный. Он провел в омской больнице два дня, омские врачи включая Александра Мураховского отрицали версию о его отравлении.

Как сообщает ИА Regnum, ставший за прошедшие полгода министром здравоохранения Омской области 49-летний Александр Мураховский пропал в окрестностях деревни Поспелово малонаселенного и таежного Большеуковского района на севере Омской области. Чиновник выехал на квадроцикле с охотничьей базы и не вернулся.

В поисках Александра Мураховского задействованы полиция, Росгвардия, МЧС и волонтеры. Также в них участвуют поисковые отряды "Доброспас" и "Лиза Алерт", - сообщает gorod55.ru. Всего - около 50 человек, - отмечает superomsk.ru. Квадрацикл, на котором выехал министр, удалось найти в 6,5 километрах от базы. Вчера, 9 мая, сообщалось и об обнаружении самого чиновника, но позднее эту информацию опровергли. При этом местность, где ведутся поиски, сложная, там густые леса и болота, приходится использовать технику повышенной проходимости, а также вертолеты и дроны.

Также сообщалось, что в этом районе недавно видели двух медведей.

Как напоминает bk55.ru, предшественницу Александра Мураховского на посту министра, Ирину Солдатову в ноябре прошлого 2020 года объявили в международный розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,