На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобилизованным в Кузбассе запретили покидать воинскую часть после драки

"В учебном центре усилена дисциплина: покидать его категорически нельзя, кроме исключений – по официальному увольнительному документу за подписью командира части", - написал губернатор.

Напомним, что видео с дракой в учебной части появилось накануне в соцсетях. Губернатор подтвердил инцидент. "Военнослужащие прибывают в город Юрга, приобретают алкогольные напитки, единичные случаи такие есть", - заявил он, напомнив, что военнослужащие каждую минуту должны заниматься подготовкой к исполнению своего воинского долга.

С устроившими драку мобилизованными жителями региона провели беседу. Они пообещали офицерам, что впредь это не повторится. Нарушать порядок они не будут, добавил губернатор.

По словам Сергея Цивилева, впредь ему будут докладывать о каждом таком инциденте, если они повторятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх