На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В МИД РФ заявили, что Москва не собиралась участвовать в Мюнхенской конференции

- Вновь вынуждены с сожалением констатировать, что в последние годы Мюнхенская конференция превратилась в сугубо трансатлантический форум, утратила инклюзивность, объективность и равноудаленность к выступающим с ее трибуны докладчикам. Интерес в Москве к этому мероприятию пропал, - приводит РИА Новости сообщение ведомства.

В МИД осведомлены тем, что глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген хотел бы пригласить на мероприятие представителей российской оппозиции. По мнению министерства, это вмешательство во внутренние дела страны.

- С учетом того что сделали из этой международной дискуссионной площадки, Хойсгену вряд ли стоило ожидать участия официальных российских представителей, даже если бы они были приглашены, - указал представитель МИД.

Мюнхенская конференция по безопасности проводится ежегодно с 1962 года. До 1993 года она называлась Конференцией по военным вопросам. В прошлый раз на мероприятии выступил украинский президент Владимир Зеленский с заявлением о возможности приобретения страной ядерного статуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх