На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Россия зафиксирует для Белоруссии цену на газ на три года

Он отметил, что соглашение по этому поводу было достигнуто на прошедшей вчера встрече президентов двух стран.

"В ближайшее время министерства подпишут соглашение по этому поводу", - отметил Роман Головченко. Его слова приводит белорусское издание "Беларусь сегодня".

Премьер-министр добавил, что установленная цена на природный газ является выгодной и комфортной для страны.

Переговорщики согласились с предложением белорусской стороны. "Хочу заверить, что для жителей страны, для промышленности все будет стабильно и комфортно", - добавил Роман Головченко.

Напомним, что в понедельник президент России Владимир Путин впервые с июня 2019 года посетил Белоруссию. Стороны обсуждали наиболее актуальные вопросы развития двусторонних отношений. По итогам переговоров стороны согласовали поставки нефти и газа на преференциальных условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх