На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Легенду африканского футбола отстранили на пять лет за поддержку лицензии тренера

Об этом сообщает AS со ссылкой на заявление Африканской конфедерации футбола (CAF).

Конфедерация установила, что бывший футболист подделал свою лицензию тренера. Проверку в отношении него начали после поступления жалобы. Отмечается, что у Мустафы Хаджи остается право обжаловать решение CAF.

Мустафа Хаджи завершил карьеру в 2010 году.

Он выступал за клубы "Депортиво" и "Эспаньоле". В 1998 году он был признан лучшим футболистом Африки. После завершения карьеры сначала работал ассистентом тренера сборной Марокко, после - вторым тренером Эрве Ренара в "Атласских львах". Кроме того, Мустафа Хаджи помогал Эрве Ренару на чемпионате мира 2018 года в России.

Напомним, что на чемпионате мира в Катаре сборная Марокко впервые в истории африканского футбола дошла до полуфинала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх