На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ford ушел из России

- Ford Motor Company завершила выход из ранее приостановленных операций в России путем продажи своей доли в 49% в совместном предприятии Sollers Ford, - сообщает компания.

Акции Ford будут переданы совместному предприятию по номинальной стоимости. В договоре предусматривается возможность для Ford выкупить акции в течение пяти лет, если ситуация в мире изменится.

В конце августа сообщалось, что Ford Motor сократит три тысячи сотрудников для повышения конкурентоспособности, а в июле компания планировала уволить четыре тысячи работников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх