На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СБУ отыскала в Киево-Печерской лавре книги «русского мира»

Всего представители службы, нацполиции и нацгвардии проверили свыше 350 церковных сооружений и 850 человек. Более полусотни из них подверглись «углубленным контрразведывательным опросам», в том числе с применением полиграфа. Это как граждане Украины, так и россияне, находившиеся на территории объектов УПЦ.

У некоторых из них были паспорта и военные билеты СССР, или не было оригиналов документов, поддельные паспорта Украины. Сотрудники украинских спецслужб забрали найденные во время обысков деньги - свыше 2 млн Грин, $100 тысяч, несколько тысяч рублей. Деньги, как заверили в СБУ, переданы на экспертизу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх