На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Начальника отдела квалификационной комиссии Росавиации арестовали после обысков

Накануне в пятницу в управлении летной эксплуатации Росавиации прошли обыски. Сотрудники ФСБ изъяли документы. Обыски были также по месту жительства задержанного. В субботу его арестовали, сообщает РБК.

Обыски связаны с деятельностью бывшего главы управления летной эксплуатации Максима Костылева. Он возглавлял его с 2013 года.

В апреле этого года он уволился со службы по собственному желанию.

Как отмечает издание, увольнение главы управление было связано с проверками правоохранительных органов. Проверки выявили многочисленные нарушения. Позднее стало известно, что данные нарушения не подтвердились.

Один из собеседников издания отметил, что на допрос были вызваны несколько сотрудников ведомства. Другой собеседник сказал, что проверка связана с отказами Росавиации весной этого года подтвердить пилотам их летные удостоверения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх