На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Спрос на новогодние поездки в страны СНГ вырос на 32% в 2022 году

Как следует из данных «Яндекс.Расписания», приводимых РБК, на первом месте по востребованности новогодних направлений по-прежнему Турция. На втором месте Армения, далее Казахстан и Узбекистан. Замыкает пятерку ОАЭ. После располагаются Киргизия, Египет, Азербайджан, Сербия и Израиль. В среднем россияне намерены провести в новогодних путешествия неделю.

Для российских путешественников наиболее привлекательны такие города как Стамбул, Дубай, Анталья, Белград и Тель-Авив. Отправиться в путешествие внутри страны собираются 83%, самые предпочтительные для внутреннего туризма города: Москва, Санкт-Петербург и Сочи.

В нынешнем году только по России путешествовали 86% туристов. Только 2% совершали именно зарубежные путешествия. 70 млн взрослых россиян в этом году выезжали за пределы своего региона хотя бы на одну ночь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх