На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Пострадавшему от нападения мужу Нэнси Пелоси провели операцию на черепе

По данным пресс-секретаря Нэнси Пелоси Дрю Хэммилла, 82-летнему Полу Пелоси сделали операцию. Поводом для нее стало повреждение черепа и другие тяжелые травмы.

«Ожидается, что он полностью поправится», — пишет «Интерфакс» со ссылкой на данные западных СМИ.

Нападение на дом Пелоси в Сан-Франциско накануне совершил 42-летний местный житель Дэвид Депепи, вооруженный молотком.

Он пробрался в дом через черный ход. Оказавшись внутри, он начал искать Нэнси Пелоси, но ее не было дома. Налетчик напал на престарелого мужа Пелоси и нанес ему увечья. Полиции удалось задержать подозреваемого. Его могут обвинить в покушении на убийство, нападении с применением оружия, насилии и взломе.

Президент США Джо Байден осудил действия нападавшего и назвал произошедшее в доме Пелоси «отвратительным».

«Это отвратительно. Этому нет места в Америке. Слишком много насилия, насилия по политическим мотивам, слишком много ненависти, слишком много агрессии», — заявил президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх