На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: Григорий Лепс напал на посетителя бара в Санкт-Петербурге

Зайдя в заведение на Московском проспекте, Лепс начал спорить с одним из посетителей - по данным тг-канала Baza, им оказался 39-летний Дмитрий Горбачев. Продолжить выяснения отношений решили на улице, где завязалась драка, в которой на помощь Лепсу пришли его охранники.

Дмитрий Горбачев обратился в медучреждение, врачи диагностировали у него перелом носа.

Пострадавший написал заявление в полицию.

Как пишут СМИ, за недопетую песню Лепс попытался извиниться перед зрителями позже, сказав, что он «немножко приболел, прихрипел». Об извинениях в адрес Дмитрия Горбачева не сообщается.

Отметим, что Григорий Лепс был включен администрацией президента в списки «патриотически направленных» артистов, которых регионам рекомендовано поддержать во время новогодних мероприятий. В документе, направленном субъектам РФ, говорится, что речь идет об артистах, выступавших с публичной поддержкой спецоперации или участвовали в мероприятиях, организованных властями под лозунгами одобрения СВО. Помимо Лепса, в перечень включили "Город 312", Полину Гагарину, Олега и Родиона Газмановых, певца Shaman, Дениса Майданова, Александра Маршала и Юлию Чичерину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх