На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ким Чен Ын привел дочь на запуск баллистической ракеты

Глава КНДР наблюдал за пуском баллистической ракеты вместе с женой и дочерью. Как сообщает агентство Bloomberg, дочь Ким Чен Ына впервые появилась на публике. Снимки лидера страны распространило Центральное телеграфное агентство Кореи.

Отмечается, что появление на публике дочери Ким Чен Ына может говорить о его желании в будущем передать ей власть в стране.

Сейчас КНДР руководит уже третье поколение одной семьи.

19 ноября была запущена межконтинентальная баллистическая ракета «Хвасон-17». Она пролетела почти тысячу километров и в море к востоку от страны. Предельная дальность ракеты достигает 15 тысяч километров, этого хватит, чтобы достичь территории США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх