На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Bloomberg: 5-я статья НАТО не была бы запущена автоматически из-за инцидента в Польше

«Высокопоставленный французский чиновник заявил, что даже если будет доказано, что Россия стоит за ударом, статья 5 НАТО не была бы запущена автоматически, добавив, что никто не хочет эскалации с Москвой, которая может оказаться очень опасной», — сообщает Bloomberg.

Чиновник отметил, что польским властям еще предстоит идентифицировать ракету и выяснить, кто ее запустил.

Он отметил определенные сложности, указав, что многие страны используют одинаковое оружие.

Согласно информации польских СМИ, накануне вечером две ракеты упали на территории Польше. В результате происшествия погибли два человека. МИД Польши заявил, что упавшие ракеты были произведены в России, а президент республики Анджей Дуда позднее добавил, что власти пока не имеют точной информации о том, чьи ракеты упали на территории страны. В Минобороны РФ заявили, что ВС РФ не наносили удары по объектам вблизи украино-польской границы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх