На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Совет министров ЕС не смог согласовать потолок цен на россисйкий газ

Как заявила еврокомиссар по вопросам энергетики Кадри Симсон, «никаких решений не принято».

- Нам предстоит напряженная работа в выходные и в начале следующей недели, прежде чем окончательный пакет предложений Еврокомиссии будет готов, - отметила еврокомиссар.

ЕК считает важным ввести потолок цен именно на российский газ «в связи с агрессией России против Украины», добавила Симсон.

Еще в начале ноября ЕК не удалось ввести лимит цены на газ из России. Еврокомиссия распространила релиз с «вопросами и ответами» по мерам для решения проблемы со стоимостью топлива. В релизе не было упоминания потолка цен на газ из России. В сентябре власти ряда стран Евросоюза высказывали опасения о том, что Россия может полностью прекратить поставки газа в ЕС в ответ на введение ограничений цен на российский газ. Венгрия, Австрия и Нидерланды выступали против любых ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх