На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Экс-помощница Бориса Джонсона написала «парламентское порно» о Даунинг-стрит

Бывшая помощница Бориса Джонсона Клео Уотсон сочинила книгу о своей карьере на Даунинг-стрит, в которой можно узнать многих членов британского правительства, сообщает Daily Mail. Уотсон, носившая на своем бывшем месте работы прозвище Газель, была заместителем главы аппарата премьер-министра Великобритании.

.Роман под названием Whips (что можно перевести как «Розги») будет опубликован в мае и грозит стать бестселлером.

Сюжет вращается вокруг трех молодых женщин, делающих карьеру в мире политики, полном авантюр, коррупции и банального идиотизма. «Красота, молодость и задница, похожая на персик, обладают огромной силой», – пишет автор. Действие происходит во время состязания за пост премьер-министра, когда женщина, которая его занимала – порядочная, хотя и скучная, явно списанная с Терезы Мэй, – решает уйти в отставку. Есть в книге трогательный персонаж – неуклюжий и неряшливый парламентарий, явно списанный с Бориса Джонсона, а также его байронический помощник, напоминающий оскандалившегося во время пандемии консультанта Джонсона Доминика Каммингса. Все это происходит на фоне бурной личной жизни обитателей кабинета. Парочки занимаются любовью прямо на столах в своих офисах, а один из членов парламента дает показания комитету, развлекаясь секс-игрушкой.

В прошлом году Уотсон рассказала журналу Tatler, что ее работу на Даунинг-стрит проще всего сравнить с работой няньки при Борисе Джонсоне. Уотсон говорит, что одной из ее обязанностей было во время пандемии измерение температуры у премьер-министра: «Обычно это делала я, возвышаясь над ним (на каблуках или без них – мне казалось полезным выглядеть устрашающе), положив одну руку на бедро, как чайник, а другой размахивая цифровым термометром. «Пришло время измерить температуру, премьер-министр», – говорила я. Не упуская возможности пошутить, он всякий раз послушно склонялся предо мной».

Уотсон ушла с работы в правительстве спустя две недели после отставки Доминика Каммингса, который и привел ее на Даунинг-стрит. По слухам, сделать это ее принудила будущая жена Бориса Джонсона, Кэрри, стремившаяся взять власть в свои руки. Сейчас Уотсон планирует написать второй роман, действие которого также разворачивается в мире британской политики, во время предвыборной кампании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх