На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Новый позывной Дмитрия Рогозина оказался связан с ядерным оружием

Издание обратило внимание на фотографию Дмитрия Рогозина с комбатом отдельного штурмового батальона "Сомали", которая была опубликована в Telegram. На форме бывшего главы Роскосмоса есть нашивка "Сармат", отмечает издание.

Ранее Дмитрий Рогозин сообщил, что уехал в ДНР. На территории республики он находится уже в течение недели.

Дмитрий Рогозин посетил несколько добровольческих частей.

Напомним, что ранее у Дмитрия Рогозина был позывной "Космос".

"Сармат" - российский стратегический ракетный комплекс шахтного базирования пятого поколения с тяжелой многоступенчатой жидкостной межконтинентальной баллистической ракетой. Он был разработан на замену советских ракет. В разработке этого комплекса акцент был сделан на траекторию движения. Она выстроена таким образом, чтобы современные системы противовоздушной обороны не смогли поразить их.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх