На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В ЛНР сократили затраты на новогодние торжества

Как сообщил руководитель республики на совещании с главами городских администраций, после консультаций с руководителями городов и районов принято решение, что затраты на проведение новогодних торжеств «должны быть минимальными».

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление главы ЛНР, празднование Нового года будет ограничено проведением детских утренников и установкой новогодних елок в городах и районах.

В ЛНР предложили отказаться от корпоративов, а сэкономленные деньги направить на поддержку армии, а также переселенцам, семьям военных и гражданам, находящимся в сложной жизненной ситуации.

Ранее власти ряда субъектов РФ провели онлайн-опросы, в ходе которых предложили гражданам высказаться относительно уместности масштабного празднования Нового года. Во многих регионах жители предложили не устраивать пышных торжеств в разгар военной операции. Ранее также сообщалось, что после начала СВО столичный муниципальный депутат Алексей Горинов предложил отказаться от публичных празднеств и конкурсов, назвав их неуместными в такой момент. Выступление Горинова силовики посчитали провокационным и «дискредитирующим Вооруженные силы РФ».

Против Горинова, не признавшего вину, возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 207.3 УК РФ — Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании ВС РФ, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения по мотивам политической ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы и отправили его в колонию на семь лет. По итогам апелляции срок депутату снизили на один месяц — до 6 лет и 11 месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх