На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Иране обвинительные приговоры вынесли уже свыше тысячи протестующим

Он добавил, что в стране будут жестко разбираться со всеми зачинщиками антиправительственных протестов. Его цитирует Reuters.

В Иране с сентября продолжаются протесты. Они начались после гибели 22-летней Махсы Амини, которую задержала полиция нравов за неправильное ношение хиджаба. Как отмечает агентство, во время данных митингов погибли 318 протестующих, в том числе 49 детей, а также 38 сотрудников сил безопасности.

Власти страны полагают, что к организации беспорядков причастны США и Израиль, которые не довольны растущей силой Ирана. В соцсетях продолжают распространять призывы выходить на митинги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх